Квест Однажды в Чикаго в Кирове

Фото квеста Однажды в Чикаго Киров За закрытой дверью
Фото квеста Однажды в Чикаго Киров За закрытой дверью
Фото квеста Однажды в Чикаго Киров За закрытой дверью
Фото квеста Однажды в Чикаго Киров За закрытой дверью
Фото квеста Однажды в Чикаго Киров За закрытой дверью
Фото квеста Однажды в Чикаго Киров За закрытой дверью
Фото квеста Однажды в Чикаго Киров За закрытой дверью
Цена1500 руб. 
Команда2 - 6
Время60 минут
ПроектЗа закрытой дверью
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
18+ (без взрослых)
Адресул. Чапаева, 11, Киров  смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории

Легенда

Знаменитый Джонни Торрио… Кто же он? Талантливый изобретатель или помешавшийся жестокий серийный убийца? Теперь его жертвы - это компании молодых людей. Его логово - это секретная мастерская, снабженная всевозможными механизмами, датчиками, индикаторами и устройствами, исключающими любую попытку как побега, так и проникновения… Вас обманули… Вы заперты в одной из комнат его убежища. И теперь у вас есть 60 минут, чтобы совершить побег до его прихода. Чтобы выбраться, Вам предстоит распутать серию преступлений, собрать улики и разоблачить убийцу. Иначе… Да хранит вас Бог!


Скидки и акции

  • Скидка в честь дня рождения - 200 рублей. Скидка действует в сам день рождения, а так же за 5-ть дней до и после него.


О квесте

Квест Однажды в Чикаго — открыт в Кирове компанией За закрытой дверью. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 18+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 18. С одним взрослым в команде ограничение 18+. 

Цена c команды 1500 руб.

Адрес квеста ул. Чапаева, 11 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (912) 732-64-02. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина автор 7 отзывов

Очень классный квест, не страшный, но загадочный. Очень классные декорации. Всё понравилось. Прошли полностью

9 из 10

Аватар Максим Ворончихин
Максим Ворончихин комментарий Вконтакте

Ходил на квест зона 51 и однажды в Чикаго, моя команда была у вас везде, просто восхитительно, шикарные квесты, сюжет и техническая часть на высоте, все логически связанно, круто !!!

Аватар Сева Дудик
Сева Дудик комментарий Вконтакте

Вчера обзвонив все квесты Кирова (где то в 22-30) перезвонили нам только данные ребята и согласились провести зону51 в 23:30, честно из местных квестов это самый достойный (без франшизы) сегодня идём на "однажды в Чикаго"

Аватар Анна Метель
Анна Метель комментарий Вконтакте

Большое спасибо организаторам за такой интересный квест - " однажды в Чикаго" ! Все очень здорово продумано, интересно, как только зашли в комнату, напал страх, расстерялись, но затем втянулись в атмосферу Чикаго😄 спасибо за подсказки- без них мы бы не справились Задания очень интересные, на логику, голова работает и это здорово после праздничных новогодних будней 😆😄 Ну и что ж что мы в итоге взорвались, мы провели время очень весело и приятно Спасибо за чудесные фотографии! Удачи всем 😜

Аватар Елена Омельчук
Елена Омельчук комментарий Вконтакте

Всем привет!)) Ходили с друзьями на квест "Однажды в Чикаго" это было забавно😁 Не скрываю, мы тупили) Но нам помогали и не давали скучать😜 Квест интересный, на логику, это наш первый квест и он нам безумно понравился) Спасибо команде разработчиков за это увлекательно путешествие и атмосферу Чикаго) Всем удачи и всех с наступающим Новым годом!!🤗

Аватар Мария Козлова
Мария Козлова комментарий Вконтакте

Большое спасибо организаторам за отличное проведенное время, было классно!!!! Дети ушли в восторге!!! Спасибо за квест Чикаго.

Аватар Nika Podgornaya
Nika Podgornaya комментарий Вконтакте

Спасибо за квест "Однажды в Чикаго"!!! Весело, интересно😀 Нам было сложно в некоторых моментах... но это даже плюс !)

Аватар Эдуард Русских
Эдуард Русских комментарий Вконтакте

Сегодня посетили квест "Однажды в Чикаго". Поначалу "потерялись", а потом втянулись и всё прошло замечательно! Время пролетело незаметно, хотелось продолжить! Организаторам спасибо! Фотки для клиентов - приятный бонус, не ожидали! Всем рекомендуем!!!!

Аватар Константин Шерстобитов
Константин Шерстобитов комментарий Вконтакте

Побывали в Чикаго и в Лаборатории, очень-очень понравились квесты именно от этой организации, у них всё сделано аккуратно и атмосферно, что заставляет полностью погрузится в мир квеста, так что долго думать не стали и тут же приобрели сертификат на Зону-51, теперь с нетерпением ждём когда его запустят и мы вновь окунёмся в этот наполненным головоломками мир!!!!!!!

Аватар Даниил Васильев
Даниил Васильев комментарий Вконтакте

"Однажды в Чикаго" один из лучших квестов, где я был. Квест был относительно несложным, но на последнем испытании "взорвались". В конце нам предложили сфотографироваться. В общем, все было круто.

Другие квесты За закрытой дверью в Кирове

Квест Заброшенная лаборатория undefined Киров
  • 2 - 6
  • 60
  • 18+
Заброшенная Лаборатория
Квест Зона-51 undefined Киров
  • 2 - 6
  • 60
  • 18+
Зона-51 одно из самых таинственных и загадочных мест на земле, полное инопланетных изобретений. Все, кто пытался проникнуть сюда и узнать тайны, бесследно исчезали....
Квест Motel Mary Rose undefined Киров
  • 2 - 6
  • 90
  • 18+
Атмосферный хоррор квест, со множеством тайников, тайных ходов, мистических спецэффектов.

Популярные квесты

Вам предстоит выбраться из логова врача реаниматолога и остановить его жуткую деятельность.
Дом полон ловушек и тайн, с которыми вам придется столкнуться. Вы команда, которая решила разобраться, что творится в этом месте раз и навсегда.
Монеты в конце взвешиваются, что и является общим командным результатом, также предоставляем скидку на следующую игру из нашей линейки квестов.
В стране наступили темные времена: экономика в упадке, цены, в отличие от зарплат, растут. Зато крупные корпорации, процветают. Пора положить конец этой несправедливости. Пора продумать план, заручиться поддержкой и совершить ограбление века! Вашей целью станет хранилище одного из мафиози, до отвала набитое деньгами и золотом. Но помните, что действовать необходимо очень быстро и аккуратно. У вас будет всего лишь 60 минут, чтобы добраться до хранилища, обойти систему безопасности, обчистить ячейки и сделать ноги.
Фрик Шоу, шоу уродов! Шоу тех у кого не было другого выбора кроме как зарабатывать на жизнь демонстрируя собственное уродство.
Вы узнаете сколько тайн в себе может содержать обычная кукла
Самый желтый квест города